Der Vorstand des Kneipp Verein Wuppertal 2019/2020

Die Covid19 Pandemie hat unerwartet unser Leben von heute auf morgen verändert.

Auch unser Jahreshauptversammlung 2020 konnte daher nicht durchgeführt werden und wird auf den
10. April 2021 verlegt. Dort informiert der amtierende Vorstand mit seinen beratenden Mitgliedern über die Aktivitäten der Jahre 2019 und 2020.
Die Besetzung des Vorstandes ist unverändert geblieben.
Die beiden bisherigen beratenden Mitglieder Renate Cati und Nicole Lindemann sind nicht mehr im Team mit dabei, dafür jedoch Linda Gilfert und Ursula Philippeit neu hinzugekommen.

Wolfgang Brix ist weiterhin für die Finanz- und Mitgliederbetreuung, Renate Mankel für die Vereinsorganisation, Öffentlichkeitsarbeit sowie Schriftführung verantwortlich.

Zum amtierenden Team gehören:
v.l.n.r. : Betty Trummel, Linda Gilfert (als beratende Mitglieder), Renate Mankel (Teamvorstand), Wolfgang Brix, ( Schatzmeister) Renate Brix (beratendes Mitglied).
Nicht auf dem Bild: Meike Roßberg (beratendes Mitglied)

Ursula Philippeit
Ursula Philippeit (beratendes Mitglied)

Um unsere Abwehrkräfte jetzt besonders in der Pandemie-Zeit zu stärken, können wir durch regelmäßige Anwendungen der wissenschaftlich anerkannten 5- Elemente-Ganzheits-Therapie nach Kneipp unser Immunsystem stärken und unsere geistige und körperliche Fitness bis ins hohe Alter fördern und erhalten.
Anwender-Tipps finden Sie auf unter Aktuelles auf www.kneippverein-wuppertal.de

Bleibt/ bleiben Sie gesund!
Es grüßt ganz herzlich

Der amtierende Team-Vorstand