Einladung für Jung und Alt zum Heilkräutertag an der Kneipp Anlage im Krankenhaus St-Josef

Mit Junghexe Kräuterschweif am TAG DER HEILKRÄUTER
Sonntag, 15. August 2021

Unter dem Motto „Kneipp ist mehr als ‚nur‘ Wasser“ lädt der Kneipp-Verein e.V. Wuppertal alle Neugierigen und Interessierten zwischen 0 und 110 Jahren im Rahmen des Jubiläumsjahres „200 Jahre Sebastian Kneipp“ ein.

Am 15.08.2021 werden Mitglieder des Vereins zwischen 14 und 17 Uhr in verschiedenen Mitmachaktionen kurze Einführungen in die Lehren Sebastian Kneipps geben.
Erfahren Sie an der Kneipp-Anlage am St. Josefs-Hospital, Bergstr. 6-12 in Wuppertal-Elberfeld, wer Sebastian Kneipp war, worauf sein Gesundheitskonzept begründet ist und warum seine Erkenntnisse heute aktueller sind denn je!
Außerdem können Sie lernen, wie Sie mit einfachen Mitteln Ihre Immunabwehr steigern und wie Sie Kneipp-Anwendungen auch Zuhause fehlerfrei praktizieren können.
Ein kurzer Ausflug in die wunderbare Welt der Heilkräuter rund um die KneippAnlage wird am Tag der Heilkräuter natürlich auch nicht fehlen! Und bei einem Quiz können Sie Ihr neu erworbenes Wissen testen und mit etwas Glück abschießend einen der attraktiven Preise gewinnen!
Die Junghexe Kräuterschweif aus Ennepetal wird kindgerechte Kräuterkurse für Kinder ab 5 Jahren in Begleitung von Eltern oder Großeltern anbieten.

Anmeldungen zu allen Kursen und Workshops sowie weitere Informationen unter info@kneippverein-wuppertal.de oder dem Kneipp-Info-Telefon: 0202 51 55 871.

Möchten Sie unseren monatlichen Newsletter mit allen aktuellen Terminen erhalten, melden Sie sich gerne bei uns.

Renate Mankel & Team