Familienyoga Kurs 1: Gemeinsam dem Stress begegnen statt Medikamente einsetzen!

Wann:
16. Februar 2019 um 10:00 – 12:00
2019-02-16T10:00:00+01:00
2019-02-16T12:00:00+01:00
Wo:
Hahnerberger Apotheke
Cronenberger Str. 347
Kontakt:
Renate Mankel
01525 332 8819

Viele Kinder leiden heute unter Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Unruhe und Unzufriedenheit sowie körperlichen Beschwerden.

Eltern müssen ihren Alltag organisieren, im Beruf viel leisten unnd bringen ebenfalls Alltagsprobleme mit nach Hause. Kommen dann alle zusammen, können schnell Spannungen auftreten und den Familienfrieden zerstören.
Familien-Yoga hilft allen, die innere Ruhe wieder zu finden, sich auf Wesentliches zu konzentrieren und den Alltag hinter sich zu lassen.

In gemütlicher Atmosphäre macht es Kindern und Erwachsenen viel Spaß spielerisch und liebevoll gemeinsam Übungen durchzuführen und sich bei Phantasiereisen zu entspannen. Durch gemeinsam erlernte Massagegriffe gewinnen alle mehr Vertrauen und schmerzhafte Verspannungen in Nacken-, Schulter- und Wirbelsäulenbereich können gelindert werden.

Beim Familienyoga lernt man sich selbst besser kennen und bekommt mehr Verständnis für den anderen.

Wir bieten ab Januar einmal monatlich: samstags einen Entspannungsmorgen für Familien unter Leitung der Yogalehrerin Elena Ertzinger an.
Seit 17 Jahren lehrt sie Hatha-Yoga für Erwachsene und als ausgebildete Erzieherin seit 7 Jahren Yoga für Kinder – Familien Yoga seit 4 Jahren.

Gemeinsam entspannen mit schönen, lustigen und berührenden Momenten

Zum besseren Erlernen und festigen der Übungen miteinander empfehlen wir  Ihnen eine Blockveranstaltung an 3 Übungstagen. Sie können aber auch eine Einzelveranstaltungen buchen.

Kosten:

Einzelveranstaltung:                                    15,– € für Mitglieder im Kneipp-Verein –  20,– € für Gäste

Blockveranstaltung:                                    am 19.01.; 16.02.; 16.03. : 45 € für Mitglieder – 60 € für Gäste

Anmeldung und Information:                Renate Mankel Mobil : 01525 332 8819 oder
info@kneippverein-wuppertal.de
Überweisung:                                                   Kursgebühr auf das Girokonto des:
                                                                                   Kneipp-Verein Wuppertal e.V. Sparkasse Wuppertal

Konto:                                                                    IBAN DE06 3305 0000 0000 1194 79
Kennwort:                                                            Familien Yoga

Die Kursgebühr ist bei der Anmeldung zu bezahlen.