Die neue Kneipp-Tretanlage am Krankenhaus St. Josef stehtn!

Liebe Kneipp-Vereins-Mitglieder und Interessierte.

Die Neue Tretanlage  steht!

Das Gemeinschaftsprojekt des Krankenhauses St-Josef und dem Kneipp-Verein Wuppertal e.V. ist vollbracht! Die Anlage steht an Ort und Stelle.
Ein Barfußpfad wird neben der Anlage später erstellt werden. Auch ein paar Heilkräuter könnten wir dort noch anpflanzen.

Die offizielle Einweihung wird zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen, wenn die Gartenanlage fertig gestellt ist.
Wir informieren Sie rechtzeitig durch unseren Newsletter und die örtliche Presse und freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!
Der Termin wird Mitte des Jahres sein können. Das offizielle Wasser-Antreten könnte früher erfolgen.

So sieht das neueTretbecken aus:

Foto: C. Noth Kommunikation KSJ – Bildfreigabe durch Galabau Plöttner Wuppertal Ronsdorf

Wir freuen uns mit Ihnen!

Viel Freude auch beim Stöbern durch unser neues Jahresprogrammes (siehe download) mit vielen Veranstaltungen und auch einer gemeinschaftlichen Tagestour am 16. Mai nach Warendorf und der Erholungsreisewoche nach Olsberg vom 29.August bis 05. September!
Wir informieren Sie gern!

Renate Mankel
Teamleitung Kneipp-Verein Wuppertal e.V.